При запуске игры не могу войти в главное меню и вообще что-либо сделать.

Пытался я новые моды на римку установить, в редакторе модов все нужные моды выставил и началась загрузка. НО мне пришлось, к сожалению, прервать загрузку, выйдя из игры. А после чего любой новый заход в игру оборачивается просто этим фоном.
Гогус
Гогус
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    25 мая 2024 в 13:22

Slave master
Slave master
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    Вчера в 23:00

Скачай программу RimPy. Это мод-менеджер модов для римки. Его не нужно устанавливать в папку Mods. Он позволит подключать моды, сортировать, обновлять ( только для Steam) без захода в игру. В программе также покажет прописанные зависимости модов от других модов.
Простые правила моддинга римки:
Harmony - самый первый мод из всех, после него Core и официальный DLC.
Далее технические моды и frameworkи.
После них большие моды, по типу Vanilla Expanded. Русификаторы либо сразу после мода, либо группой перед концом.
После больших модов - средние, и под конец мелочь.
В самом конце стоит RocketMan - performance мод, если используешь его конечно.
Что такое Большой мод? - добавляет кроме разных вещей ещё и новые уникальные механики. Кучу скриптов. Большая часть Vanilla Expanded.
Средний мод - добавляет просто новые механики, или паки ретекстур. пример RunandGun, PocketSand, Rimefeller.

Исключение из правила - если на странице мода написано после чего он должен стоять, то там он и должен стоять. В мод менеджере или в самой римке обращать внимание на восклицательные знаки.
 Если не сможешь через мод менеджер зайти в чистую римку с отключёнными модами, то прийдётся переустановить саму римку. Не забудь скопировать перед удалением папку Mods. Настройки не собьются, они лежат в юзере LocalLow/Ludeon Studios....

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
|