Мод «Communicable Diseases» для Rimworld (v1.1 - 1.3)

Дата
08.09.21
Просмотров
1320
Версия
08.09.21

Болезни теперь заразны. Добавилась проблема сдерживания эпидемий.

Краткое содержание 

Когда дело доходит до болезни, опыт ванили очень прост: игра запускает событие, и случайная горстка колонистов заражается болезнью выбора. Колонисты, первоначально затронутые этим событием, являются тогда единственными колонистами, о которых вы должны беспокоиться. С инфекционными заболеваниями бороться уже не так просто. Теперь вам придется беспокоиться о некоторых болезнях, передаваемых между вашими колонистами. Если вы не будете осторожны, вся ваша колония может пострадать от гриппа или чумы. Животные также распространят животный грипп и чуму животных.

Как это работает

Когда колонист заражается гриппом или чумой, он начинает сбрасывать микробы. Эти микробы затем попадают на ваших колонистов, поскольку они взаимодействуют с тем же окружением, что и инфицированные особи. Наконец, микробы заставляют ваших колонистов заразиться этой болезнью.

Первоначальная инфекция остается той же - случайной и ниоткуда-поскольку я еще не нашел хорошего способа ввести болезнь в колонию, не будучи еще более раздражающей, чем она уже есть.

Механоиды не подвержены болезням.

Микробы и очистка

Микробы почти идентичны любой другой форме грязи в игре. Колонисты, назначенные на работу по очистке, смогут очистить эти микробы от Земли так же, как они могли бы сделать это с грязью. Однако со временем микробы будут накапливаться гораздо быстрее, чем любая другая форма грязи. Держать больных колонистов изолированными и иметь назначенного уборщика, зонированного в вашей больнице, будет иметь решающее значение для смягчения распространения микробов.

Инвестирование в стерильные или металлические полы для вашей больницы поможет вам смягчить распространение болезней, если вы будете следить за чистотой этих плиток. Отслеживание грязи или разрешение другой грязи накапливаться в вашей больнице сведет на нет положительный эффект вашего стерильного/металлического пола.

Средства индивидуальной защиты (СИЗ)

Вы захотите инвестировать в СИЗ для ваших колонистов, так как это позволит им передвигаться по колонии во время болезни и не распространять так много микробов. Ношение СИЗ также снижает вероятность того, что микробы, которые действительно попадут на ваших колонистов, действительно заразят их. PPE медленно добавляется в этот мод, так что следите за обновлениями.

Текущая СИЗ предоставляется

  • Маска Чумного Доктора (40% сдерживание микробов) (20% устойчивость к микробам)
  • Пылезащитная маска (25% защита от микробов) (10% устойчивость к микробам)
  • Респиратор (60% защита от микробов) (25% устойчивость к микробам)
  • Респиратор анфас (65% защита от микробов) (40% устойчивость к микробам)
  • ПАПР (80% зародышевой оболочки) (80% сопротивление росток)
  • Перчатки (10% защита от микробов) (10% устойчивость к микробам)

Мод проверен на версии игры: 1.1 , 1.2 , 1.3

  • Добавлена версия 1.3

Версия 10.09.20 для Rimworld (v1.1 - 1.2)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...