Мод «RE: Pos Cherargon Heavy Artillery Plattform» для Ravenfield (Build 26)

Дата
19.11.22
Просмотров
63
Версия
30.08.22

Тяжелая артиллерийская платформа Cherargon - это тяжелая машина, использующая части (более или менее) испытанной конструкции Cherargon, однако кардинально меняющая свою тактическую роль. В то время как предыдущая итерация должна была быть достаточно быстрой, чтобы беспокоить врагов быстрыми атаками, Mk3, однако, предназначен для того, чтобы хорошо защищаться в тылу, разрушая вражеские формирования и укрепления высоковзрывчатыми снарядами. Для защиты от врагов в легкой броне, пытающихся подкрасться сзади, Mk3 вооружен четырьмя независимо перемещающимися системами сжигания, а также башней Mercurial Razor, которая лучше всего подходит для пробивания вражеской брони на средней дистанции. Это изменение тактической роли также означает, что Mk3 намного медленнее и менее маневренен, чем его меньшие собратья, в дополнение к проблемам с прохождением небольших проходов из-за его увеличенных размеров. Как и у его предшественников, у Mk3 также есть некоторые заметные слабые места, которые следует использовать, хотя и менее заметные на более прочной раме.

Особые характеристики
- Cherargon Heavy имеет четыре отчетливых слабых места, два в самой задней части и два по бокам около задней части. Сначала они закрыты, однако крышки могут быть уничтожены любым оружием

Мод проверен на версии игры: Build 26

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Ravenfield скопируйте папку из скачанного архива по пути \Ravenfield\ravenfield_Data\Mods и включите модификацию в настройках новой игры.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Ravenfield?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Ravenfield в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Ravenfield первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...