Мод «Luxembourgreich - What if Luxembourg won WW1?» для Hearts of Iron 4 (v1.11.1 - 1.11.10)

Дата
12.05.22
Просмотров
422
Версия
12.05.22

Вы когда-нибудь задумывались, что было бы, если бы Люксембург успешно победил немцев и выиграл Первую мировую войну? Именно на этот вопрос и призван ответить данный мод!

Год 1936, за последние два десятилетия многие империи поднимались и падали. Начало Великой войны в 1914 году в результате убийства австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда ознаменовало конец стабильности в Европе. В дальнейшем Германия выиграла множество сражений, но поражение в битве при Люксембурге стало ужасным конфузом, от которого Германия так и не смогла оправиться. Тем временем Франция пришла в отчаяние и также решила вторгнуться через Люксембург и Бельгию. Эти два государства решили объединиться, чтобы защититься от французских и немецких захватчиков. В конце концов, Франция была вынуждена подать иск о мире. Германия капитулировала незадолго до этого из-за невероятных потерь на Восточном фронте. Люксембург и Россия одержали победу. Россия добивалась создания польского государства, а Люксембург захватил Нормандию. Франция, Великобритания и Германия были вынуждены провести демилитаризацию, что привело к росту экстремистского движения в этих странах. Люксембург также настаивал на объединении Балкан, что привело к тому, что хорватские военные чиновники совершили переворот в слабом балканском правительстве, ввергнув страну в жестокую гражданскую войну, которая привела к захвату власти коратскими милитаристами во главе с кайзером Албании Зогом. В Великобритании к власти приходят националисты во главе с Освальдом Мозли. Королевская семья быстро бежит в Шотландию и отделяется. Вскоре после этого отделяется Ирландия. После Великой войны Франция немедленно погружается в гражданскую войну, и серия переворотов и гражданских войн приводит к установлению 15-й республики - коммунистического тоталитарного государства во главе с жестоким диктатором Морисом Торезом. Почти все французские и английские колонии в конечном итоге отделяются. Германия скатывается к националистической диктатуре, а Россия из-за отсутствия реформ находится на грани гражданской войны. Единственными стабильными демократиями в Европе остаются Люксембург и Молдавия. Сможете ли вы привести некогда огромные империи к величию? Или вы предпочтете играть за развивающуюся державу и обеспечить себе превосходство? Выбор за вами в игре Luxembourgreich: Что если бы Люксембург победил в Первой мировой войне?

Особенности:

  • Подробная история (можно найти в игре)
  • Расширенное дерево фокусов для Австрии, России, Франции, Люксембурга и многих других!
  • Много альтернативных путей.

Мод проверен на версии игры: 1.11.1 , 1.11.2 , 1.11.3 , 1.11.4 , 1.11.5 , 1.11.6 , 1.11.7 , 1.11.8 , 1.11.9 , 1.11.10

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Hearts of Iron 4 распакуйте содержимое архива в папку Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и включите модификацию в лаунчере.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды на Hearts of Iron 4?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Моды для Hearts of Iron 4 в социальных сетях

Хотите узнавать о новых модах для игры Hearts of Iron 4 первыми? Подпишитесь на наши группы в социальных сетях!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...